許達哲與曹建國一行座談

湖南省人民政府門戶網站 www.uqqdq.cn 發布時間: 2021-05-12 06:48 【字體:

  5月11日下午,省委書記、省人大常委會主任許達哲在長沙與中國航空發動機集團有限公司董事長、黨組書記曹建國一行座談。

  省領導張劍飛、陳飛參加座談。

  許達哲說,湖南近年來保持穩中有進發展態勢,工程機械、軌道交通、航空動力等優勢產業實力日益增強,制造業轉型升級步伐不斷加快,經濟、創新、開放、民生等方面取得良好成績,特別是去年在戰疫、戰貧、戰汛中交出了讓黨和人民滿意的答卷。習近平總書記親臨考察時,肯定了湖南各項工作取得的成效,為湖南錨定了打造“三個高地”、踐行“四新”使命的奮斗目標。當前,我們正按照總書記指引的方向,大力實施“三高四新”戰略,需要深化同包括中國航發在內的各類實力企業的合作。希望中國航發立足雙方深厚的合作基礎,不斷提升集團在湘企業的發展質效,進一步加大在湘產業布局力度,推動更多重大項目、科研團隊向湖南集聚,在促進湖南航空產業發展、助力“三高四新”戰略實施中貢獻更大力量。

  曹建國說,中國航發將充分發揮自身優勢,立足湖南良好的發展環境,加強創新研發和產業布局,積極融入“三高四新”戰略的實施,與湖南攜手為國家航空事業作出新的貢獻。

 ?。ㄎ?冒蕞 劉笑雪)

信息來源: 湖南日報      責任編輯: 李毅
打印 收藏
相關閱讀