習近平給《文史哲》編輯部全體編輯人員的回信

湖南省人民政府門戶網站 www.uqqdq.cn 發布時間: 2021-05-11 07:01 【字體:

  新華社北京5月10日電

習近平給《文史哲》編輯部全體編輯人員的回信

《文史哲》編輯部的同志們:

  你們好!來信收悉?!段氖氛堋穭摽?0年來,在黨的領導下,幾代編輯人員守正創新、薪火相傳,在弘揚中華文明、繁榮學術研究等方面做了大量工作,在國內外贏得一定聲譽,你們付出的努力值得肯定。

  增強做中國人的骨氣和底氣,讓世界更好認識中國、了解中國,需要深入理解中華文明,從歷史和現實、理論和實踐相結合的角度深入闡釋如何更好堅持中國道路、弘揚中國精神、凝聚中國力量?;卮鸷眠@一重大課題,需要廣大哲學社會科學工作者共同努力,在新的時代條件下推動中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展。高品質的學術期刊就是要堅守初心、引領創新,展示高水平研究成果,支持優秀學術人才成長,促進中外學術交流。希望你們再接再厲,把刊物辦得更好。

  習近平

  2021年5月9日


信息來源: 新華社      責任編輯: 吳媚
打印 收藏
相關閱讀